Menus d’automne, en fonction des produits du jardin

figue noire mûre "dans l'arbre"

figue noire mûre « dans l’arbre »

~~~Entrée~~~

Soupe de tomates du jardin
Soupe aux légumes du jardin
Velouté de courgettes

~~~Plat~~~

Daube provençale
Poulet au jus de pommes et aux pommes
Gratin de pommes de terre
Poêlée de figues à la coriandre et au riz de Camargue avec Aiguillettes de canard
Aïoli : pommes de terre, carottes, haricots du potager, éventuellement fonds d’artichauts. Aïoli minute à l’ail du potager et l’huile d’olive de nos oliviers.
Soupe au Pistou (légumes en petits morceaux : pomme de terre, carottes, haricots verts,épinard bette, haricots blancs et pistou à part : huile d’olives, ail, basilic et tomates mixés, morceaux de tomates et fromage râpé servi à part.)
Gratin de courges et gigot d’agneau

~~~Fromage~~~

Plateau de fromages et confiture de nos  figues

~~~Dessert~~~

Crème pâtissière et son coulis de fraises
Chausson aux pommes
Gâteau safrané et son thé
Sorbet de fruits