Menus d’été, en fonction des produits du jardin

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~~~Mise en bouche~~~

Mousse de courgette et de tomates garnie de fleur de bourrache
Anchoïade

~~~Entrée~~~

Pissaladière
Salade de tomates du jardin vidées et épluchées, échalote, vinaigrette
Salade de haricots
Mesclun
panier saladesCrème de courgettes aux fleurs de bourrache
Salade de riz aux olives
Aubergines poêlées à l’huile d’olive et à l’ail
Salade de tomates vidées et épluchées, échalote, vinaigrette

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Soupe aux tomates

~~~Plat~~~

Aïoli : pommes de terre, carottes, haricots du potager, éventuellement fonds d’artichauts. Aïoli minute à l’ail du potager et l’huile d’olive de nos oliviers. Poisson et oeufs durs.

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Ratatouille maison et brochettesvue 9Soupe au Pistou.
Farcis provençaux
Gratin de courgettes, pomme de terre, tomates
Etouffé de courgettes au riz et magret de canard
Pommes de terre rissolées aux herbes de Provence et escalope de poulet
Pâtes au pesto des Sigalloux (basilic, huile de nos oliviers, noix, parmesan)

~~~Fromage~~~

Plateau de fromage et confiture de nos figues

~~~Dessert~~~

Sorbet aux abricotsabricots-produit-a-la-campagneSalade de pêches au vin rouge
Crème pâtissièrevue18
Coupe de fraises
Tarte aux pommes
Coupe de compote de pommes et salade de pêches
Chausson aux pommes
Salade de fruits du verger