La table d’hôtes

Nous vous proposons une formule « table d’ hôte » sur réservation 24 heures à l’avance : entrée, plat principal, fromage, dessert  et vin local (sans supplément) au prix de 25 € par personne.

Nous cuisinons des plats locaux ( aïoli, daube, pistou ….), des plats safranés ou suivant notre inspiration, Vous serez reçu à notre table et nous pourrons vous raconter de l’histoire de la bastide qui est dans la famille depuis le 18ème siècle .
Pour les plus pressés, nous pouvons vous fournir au gîte un repas simple au prix de 15 € par personne.
307458_10200533975734419_346336131_n

Voyez nos menus:

La table des Sigalloux essaie de promouvoir une cuisine rustique et raffinée utilisant des produits de saison, des produits de la campagne, frais ou transformés par nos soins ( coulis de tomates, confitures, figues séchées, safran…):

  • des plantes sauvages comestibles présentes dans la campagne,
  • des produits bio de préférence,
  • des produits locaux de préférence.

vue10
La préparation vise à révéler le goût du produit plutôt qu’à l’accommoder avec des ingrédients qui le masqueraient.
Les menus proposés sont purement indicatifs et peuvent faire l’objet de multiples variantes suivant les produits présents au potager et au verger et suivant notre inspiration.
Les repas sont accompagnés de pain maison au levain naturel et à la farine bio et de vin de la coopérative.
Les repas sont servis à notre table familiale, du petit service au grand service, selon l’occasion. Une belle table fait plaisir et valorise le repas. Le menu et la table font un tout.